Muebles a medida para locales de restauración

Se acaba de inaugurar el local de tapas y helado frozen,  WUAAU  Food & Frozen Yogurt en el que Global Cocinas Técnicas ha participado activamente en el diseño del equipamiento así como en parte de la decoración aportando sus ideas y su experiencia en muebles de hostelería de diseño a medida.

 
El conjunto realizado, está compuesto por una barra en forma de “L” con bastidor de acero inoxidable y encimera de silestone blanco, al que se le han añadido una cuba fría para ensaladas a medida, un fregadero y distintos encastres para los distintos elementos de preparación de los productos.

 
Así mismo, hemos aportado nuestros equipos para la sala de elaboración de los productos que se sirven en este moderno local.
 
 
Os adjuntamos algunas fotos para que podáis ver lo bien que ha quedado.
 

 

 
 
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Demostración hornos ultra rápidos ideales para franquicias de restauración

Global Cocinas Técnicas ha realizado en la última semana una demostración de hornos ultra rápidos MenuMaster Jetwave en las instalaciones de Frigicoll para sus clientes con cadenas de restauración.
Los hornos ultra rápidos MenuMaster Jetwave son ideales para locales en los que la velocidad de cocción y la alta frecuencia de cocción son un factor determinante. Los hornos ultra rápidos MenuMaster Jetwave son ideales para ferias, pubs o bares, cafeterías, kioscos, fastfoods o restaurantes de comida rápida, instalaciones hospitalarias, servicios de habitaciones en hoteles, teatros, supermercados, franquicias de restauración, en los que la velocidad de la preparación y de la cocción del producto es un elemento primordial. Prepara los alimentos frescos con el mayor sabor y textura, Permite cocinar al momento, el pedido gracias a su alta velocidad de cocción.
Los hornos ultra rápidos MenuMaster Jetwave hornean 4 veces más rápido que un horno convencional ya que utiliza 2 métodos de cocción tanto simultáneamente como individualmente según el tipo de producto […]

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Demostración de hornos de baja temperatura Distform para locales sin salida de humos.

La semana pasada Global Cocinas Técnicas organizo una demostración en la Escuela de Hostelería de Alcalá de Henares de los hornos Mychef de Distform para sus clientes, enfocada sobre todos a locales sin salida de humos.
Los hornos Mychef de Distform por sus características técnicas son ideales para este tipo de locales ya que cumplen los requisitos mínimos de la administración (no sobrepasar los 10kW de potencia eléctrica).
Los hornos Mychef de Distform pueden hacer cualquier tipo de cocción, tal como: asar a la parrilla, cocinar al vapor, freír, gratinar, hornear, regenerar, y además son los únicos gracias a su patente TSC , que cocinan a bajas temperaturas con una precisión de cocción inigualable ( +-0,2ºC), por lo que son ideales para locales pequeños y sin salida de humos. Con ellos se puede hacer todos los procesos de cocción para la elaboración de platos.

Los hornos Mychef son compactos ya que con sus solo 52cm de ancho caben en cualquier cocina y […]

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oferta armario congelación y refrigeración Liebherr

Global Cocinas Técnicas les presenta la nueva oferta de Frigoríficos y Congeladores side by side  Liebherr.
–         Se debe dejar una distancia de 2 cm entre los 2 aparatos.
–         Ecologicos sin CFC.
–         Indicación digital de temperatura
–         Puerta con autocierre a <30 grados C.
–         Alarma acústica y visual; por temperatura y puerta abierta.
–         Cerradura integrada.

 
El frigorífico Liebherr GKv5760, con temperatura graduable de +1/+15ºC es un frigorífico ventilado con capacidad para alojar todo tipo de recipientes de gastronomía GN2/1 en sus estantes.
El congelador Liebherr GG5260 inox, con temperatura graduable de -14/-28ºC, es un congelador estático con capacidad para 7 cestas de alimentos.

La oferta tiene una validez del 28 de octubre al 6 de diciembre de 2014.

 
Para más información por favor contacte con: [email protected]

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demostración horno NABOO de LAINOX de noviembre

 

Global Cocinas Técnicas tiene el honor de invitar a sus clientes a la nueva demostración del horno Naboo de Lainox que se realizará el día 20 de noviembre a las 16:30 en las instalaciones que tiene Lainox en Coslada.

El nuevo horno Naboo de Lainox se ha convertido en el primer dispositivo que permite que, por ejemplo, los menús de una cadena hotelera sean iguales en todos sus restaurantes temáticos, ya que posibilita confeccionar el menú desde la oficina del chef principal e implementarlo de inmediato en el resto de centros del mundo.
Con el nuevo horno Naboo de Lainox se pueden compartir los secretos de cada cocina con otros restaurantes del grupo, lo que permite una relación constante entre todos los profesionales del grupo en todo el mundo.
El nuevo horno Naboo de Lainox es el dispositivo más avanzado en cualquier horno en la actualidad ya que permite a través de la nube que todos los contenidos de los hornos conectados al Grupo estén siempre disponibles. Esto significa que con […]

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Características que deben cumplir las extracciones de humos de cocinas de restaurantes y bares

 

 

Global Cocinas Técnicas ante la demanda de información que recibe en relación al tema de las necesidades para una correcta extracción de humos, les hace una pequeña reseña de las características básicas que deben cumplir las extracciones de cocinas de restaurantes y bares.
Todos los locales de restauración que tengan elementos de cocción, deben extraer los humos producidos por la cocción utilizando una chimenea, una caja de ventilación (extractor) y una campana extractora.
Para ello se debe tener en cuenta los siguientes aspectos:
La chimenea deberá tener un diámetro o sección acorde con las dimensiones de la campana que se vaya a utilizar, así como con la potencia del extractor que se vaya a poner y los elementos de cocción que vayan a ir bajo la campana.

Los humos producidos por los elementos de cocción, deberán ser conducidos al exterior, sobrepasando como mínimo en 1 metro cualquier edificación circundante en un radio de 10 metros.
En el caso de que la chimenea transcurra por […]

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Remodelación cocina Café Viena

Tras un trabajo a contra-reloj Global Cocinas Técnicas a finalizado la remodelación de la cocina del Café Viena. En esta remodelación se han desmontado la máquinaria existente para reacondicionar la cocina, todos los elementos de la cocina se han revisado, se han limpiado, ajustado, reparado y sustituido los que ya estaban obsoletos. Posteriormente tras la finalización de la reforma de la cocina se han vuelto a montar la cocina adaptándonos a la nueva configuración.
Les adjuntamos algunas imágenes de la misma.

 

 

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nuevas vitrinas refrigeradas Viena Capellanes

Tras algunas semanas de intenso trabajo en el que Global CocinasTécnicas participó activamente, Viena Capellanes ha inaugurado su tienda reformada de la calle Matín de los Heros 33. 

Viena Capellanes es una empresa centenaria, fundada en 1873, especializada en pastelería, sandwiches, ensaladas, comida rápida de calidad, restauración, catering y puntos de venta en Empresas. 

En esta reforma, Global Cocinas Técnicas ha desmontado los equipamientos existentes y los ha sustituido por una vitrina expositora refrigerada a medida de líneas rectas y elegantes. Se han realizado nuevas instalaciones de líneas de refrigeración para los grupos remotos de las vitrinas y mesas frías. Se ha montado un mural expositor lacado para integrarlo en la nueva decoración. 

Os dejamos algunas fotos para que podáis ver lo bien que ha quedado. 

 

 

 

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Reforma cocina residencia Asociación Benéfica La Najara

Global Cocinas Técnicas ha finalizado la reforma de la nueva cocina  de la Residencia de la Asociación Benéfica La Najara dentro del proyecto global de reformas de dicha residencia.

Han sido varios meses de trabajo en los que se han instalado cámaras de refrigeración y congelación Matrix de Coldkit con grupos compactos de techo centrífugos de Zanotti.
Se ha renovado y actualizado a normativa toda la extracción de la campana central con extractor 400ºC/2h, así como todo el sistema anti-incendios de la campana y la instalación de gas con su electroválvula.
 Se renovó todo el mobiliario de acero inoxidable con muebles a medida, así como toda la zona de lavado incorporando para ello un lavavajillas de cúpula de Comenda.
Se sustituyeron las freidoras del bloque de cocción por una freidora doble de Movilfrit y se limpió, ajusto y revisó el bloque existente ya que se encontraba en bastante buenas condiciones.
Se incorporó a la cocina una zona específica para el envasado al vacío compuesta […]

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¿COCINA INDUSTRIAL SIN SALIDA DE HUMOS?

Una de las preguntas que más frecuentemente nos hacen en Global Cocinas Técnicas es:

¿Qué puedo hacer o que soluciones tengo, si el local que quiero abrir, no tiene salida de humos?

En el mercado existen distintas soluciones u opciones para este tipo de problema, aunque prácticamente todas tiene ciertos inconvenientes que limitan considerablemente la operativa de la cocina.

–          Existen campanas con filtros electrostáticos y de carbón activo que tienen el problema de limitar considerablemente los elementos a instalar bajo ellas. Solo admiten elementos de cocción eléctricos al no eliminar los gases producidos por la combustión. Necesitan de un mantenimiento continuo y caro.

–          Existen filtros que ionizan las partículas que las atraen con un electrodo negativo, eliminando por completo el humo, pero requieren de una salida al exterior para eliminar ese aire tratado. Este aire puede ser conducido a fachada, con ciertas limitaciones de caudal por metro de fachada así como estéticas. Su instalación requiere asimismo de un extractor y de […]

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