Cómo cocinar en 1 m2 con Hornos Rational

  

El día 11 de mayo, Rational hará una nueva demostración de sus hornos Rational SelfCooking Center 5 Senses, cuya temática será “Cocina en menos de 1 m2”, en Madrid.
Los nuevos hornos Rational SelfCooking Center 5 Senses sustituyen en un porcentaje muy alto las funciones que realizan los elementos tradicionales de una cocina como pueden ser las marmitas, las sartenes basculantes, las cocinas, las planchas, las parrillas y otros aparatos de cocción convencionales, en un mínimo de espacio… en menos de 1m2.  
Durante la demostración de los hornos Rational SelfCooking Center 5 Sences se prepararán exclusivamente con el horno, platos tan diversos como pueden ser: 
– Foie Micuit al Jägermeister y Manzana Verde
– Ceviche de Pulpo
– Verduras Braseadas con Sésamo y Cacao
– Lomo de Corvina Asada y Caponata con Polvo de Aceituna Negra
– Redondo de Ternera Rustido con Patatas Cajún y Reducción de Vino Tinto
– Leche Asada

En caso de estar interesados en asistir a esta demostración les rogamos nos envíes un email a […]

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horno Rational cocinar Dulce/Salado en 1 m2

Global Cocinas Técnicas asistió a INTERSICOP Salón Internacional de Panadería, Confitería e Industrias afines, en la que pudimos ver como la gama de hornos Rational y más concretamente el SelfCooking Center 5 Senses de Rational se adaptan a sectores tan diversos y a la vez similares como pueden ser las panaderías, obradores, cafeterías, pastelerías, locales de platos precocinados o pastelerias-caterings, a parte de las gamas de actividades de hostelería más habituales, como cocinas de restaurantes, hoteles y grandes colectividades.

Los hornos Rational SelfCooking Center 5 Senses son una opción muy buena ya que gracias a sus altas prestaciones permite tener un multinegocio en un espacio muy reducido (1 m2), ya que tenemos una cocina completa dentro del equipo.

 

 

 

Con el Rational SelfCooking Center 5 Senses no hay que hacer más inversión en diferentes equipos, ya que este mismo equipo nos permite, mediante una serie de accesorios, asar a la parrilla, freír, cocer, hornear, gratinar, cocinar al vapor, fermentar, deshidratar, hacer cocciones […]

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Extracción de humos en nueva fábrica de la Reina de las Tortillas

Global Cocinas Técnicas  agradece nuevamente la confianza que ha tenido la Reina de las Tortillas en volver a contar con nosotros para realizar las instalaciones de su fábrica en su traslado y ampliación. La fábrica de La Reina de lasTortillas única en Europa que hace tortillas mexicanas con el 100% del maíz nixtamanizado según el milenario sistema de nixtamal.

La instalación ha consistido en el suministro y montaje de sendas campanas de extracción, una para la marmita en la que se cuece el maíz y otra para la máquina que fríe las tortillas y toda la red de conductos en EI30 de conexión a las campanas y la chimenea correspondiente a esa extracción con su caja de ventilación 400º/2h. 
 

Hemos realizado también el desmontaje, traslado y vuelta a montar de la cámara con su grupo de refrigeración que tenían en la antigua fábrica y preparado instalaciones para futuras ampliaciones.

Para más información contactar con info@globalcocinastecnicas.es

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HORNOS RATIONAL PARA DEMOSTRACION DE ELABORACION DE TAPAS

 
Global Cocinas Técnicas informa a sus clientes que el día 7 de abril se realizará una demostración específica de Tapas y Pintxos con hornosRational.

 
En esta demostración se enseñarán distintas técnicas de cocción con el horno Rational SelfCooking Center 5 Senses para la elaboración de distintos tipos de tapas y pintxos . Se podrá ver asimismo, la versatilidad que tienen los hornos Rational y más específicamente el horno SelfCooking Centrer 5 Sensesya que con ellos es posible realizar prácticamente cualquier tipo de cocción y preparar cualquier plato, tanto de cocina tradicional como las tan populares tapas o pintxos.
Esta demostración de Hornos Rational se llevará a cabo el martes 7 de abril en Madrid de 17 a 19 horas en la Escuela de Gastronomía.
 
En caso de estar interesados en asistir a la demostración de tapas con hornos Rational, les rogamos se pongan en contacto con nosotros en info@globalcocinastecnicas.es con el fin de realizar la reserva necesaria.

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Cocina Mareno en Residencia de Hermanitas de los Pobres

Global Cocinas Técnicas finaliza la primera fase de la remodelación de la cocina de la Residencia de Ancianos de las Hermanitas de los Pobres.
Esta parte de la remodelación consistía en la sustitución de algunos elementos del bloque de cocción por otros más modernos de la marca NuovaProtagonista 90 de Mareno .

Las cocinas Nuova Protagonista 90 de Mareno tienen unas potencias y rendimientos altísimos, unas líneas modernas con unas reconocidas cualidades de manejabilidad, funcionalidad y modularidad en clave de tecnología y eficiencia energética.
Las características de innovación de la gama de cocinasNuova Protagonista 90 Mareno son sus quemadores con fuegos abiertos de alto rendimiento, cocedores de pasta con control de nivel que impide su puesta en marcha en seco, selectores de potencia para cocciones más delicadas, recipientes para freír estampados con amplia zona fría, horno estático con solera de fundición y dispositivo para la salida del vapor, sistemas de conducción asistida de las marmitas con calentamiento indirecto, apertura para las […]

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oferta campanas industriales

Global Cocinas Técnicas les ofrece esta oferta de campanas industriales a unos precios muy competitivos. Campana industriales en acero inoxidable AISI 304 18/10 en acabado satinado tipo scotch con espesores de 1 a 3 mm en función de los componentes de la misma. Filtros incluidos. Soldadas en una pieza, cantos chafados y doblados, con colector en forma de “U” sin montantes intermedios. Con tapón de drenaje.
Los modelos incluyen campanas con y sin turbina y con turbina de 400º/2h.
 
Incluye también extinción de incendios homologada.
 

Para más información contactar con info@globalcocinastecnicas.es

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Eficiencia energética en nuevos equipos de frío comercial de Infrico

Global Cocinas Técnicas en su afán de dar a conocer las novedades de los fabricantes , y más aún con su compromiso de ir mejorando la eficiencia energética en todas sus instalaciones, presenta la nueva gama de equipos de frío de Infrico.
Los nuevos equipos de frío comercial de Infrico vienen equipados con nuevos refrigerantes hidrocarburos R290 y R-600A, y con compresores de alto rendimiento y bajo consumo energético como los motoventiladores ECM. 
Infrico entre otras mejoras introduce también una nueva membrana  táctil, así como un nuevo aislamiento con agentes expandentes ecológicos que aumentan la eficiencia energética de los equipos.
Asi mismo Infrico reduce también el consumo energético en estos equipos hasta un 90% al introducir iluminación LED en todos ellos.
Infrico consigue mediante estos cambios, ahorros en el consumo energético en torno al 30% en esta nueva gama de equipamiento de frío comercial contribuyendo así a la eficiencia energética.

Para más información contactar con info@globalcocinastecnicas.es

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Global Cocinas Técnicas en prensa especializada

Os dejamos un artículo de la revista especializada “La Hostelería” sobre las últimas novedades en la gestión y en los equipamientos de bares y restaurantes, en el que aparece Global Cocinas Técnicas. 
Este artículo trata sobre los cambios, la evolución y el progreso que las cocinas industriales están experimentando, en él, Global Cocinas Técnicas aparece comentando las novedades que aportan los hornos de última generación como el horno Naboo de Lainox. Los hornos Naboo de Lainox han evolucionado de tal manera que a parte de tener cada vez mejores prestaciones y haber reducido los consumos sin merma de la potencia, pueden estar ahora interconectados mediante una “nube” para facilitar el trabajo de los cocineros en distintos puntos del mundo, consiguiendo así que las cadenas de restauración tengan siempre las mismas cartas y las mismas terminaciones en sus cocciones.

 

Para más información contactar con info@globalcocinastecnicas.es

 

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Oferta hornos Rational CombiMaster Plus CM61

Global Cocinas Técnicas les presenta la oferta de hornos Rational CombiMaster Plus CM61 tanto eléctricos como a gas

Los hornos Rational CombiMaster Plus CM61 tienen las siguientes características:

Versión eléctrica y
aparato de gas

Modelo 61

Capacidad

6 x 1/1 GN

Numero de comidas por dia

30-80

Rack longitudinal

1/1, 1/2, 2/3, 1/3, 2/8 GN

Ancho

847 mm

Profundidad

771 mm

Altura

782 mm

Acometida de agua

R 3/4“

Desagüe

DN 50

Presión de agua

150-600 kPa o
0,15-0,6 Mpa

Versión eléctrica

Peso

110 kg

Potencia conectada

11,1 kW

Fusible automático

3 x 16 A

Alimentación de la red

3 NAC 400 V

Potencia “calor seco”

10,3 kW

Potencia “calor húmedo”

9 kW

Versión de gas

Peso

126 kg

Altura incl. protección
del flujo de gas

1.021 mm

Potencia conectada –
Electricidad

0,3 kW

Fusible automático

1 x 16 A

Alimentación de la red

1 NAC 230 V

Alimentación/toma de gas

R 3/4“

Gas natural /
Butano/propano 3+

Carga térmica nominal max.

13 kW/14 kW

Potencia “calor seco”

13 kW/14 kW

Potencia “calor húmedo”

12 kW/13 kW

Para más información contactar con info@globalcocinastecnicas.es

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Local sin salida de humos ¿qué hacer?

Global Cocinas Técnicas ha finalizado la instalación de un local de comidas preparadas en el mercado de Antón Martín de Madrid en el que no había salida de humos y en el que hemos instalado un horno de convección Mychefde Distform para suplir este grave inconveniente que impide a muchos clientes poder montar su negocio.

 

 
Con el horno de Convección MyChef deDistform hemos podido salvar los 3 problemas que se nos presentaban:
–         Podemos cocinar prácticamente cualquier tipo de cocción ya que con el horno MyChef deDistform se puede asar a la parrilla, cocinar al vapor, freír, gratinar, hornear, regenerar e incluso cocinar a baja temperatura.
–         Cumplimos la normativa al no superar los 10 kw de potencia eléctrica, que es el límite a partir del cual hay que poner una campana extractora con salida al exterior.
–         El horno MyChef de Distform gracias a su tamaño compacto tiene la misma capacidad de producción que un horno convencional pero utilizando la mitad […]

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