hornos Josper, hornos de brasas

Global Cocinas Técnicas a asistido recientemente a la presentación del último modelo de horno de brasas de la prestigiosa marca de hornos de brasas Josper.
Los hornos de brasas y más especialmente el horno de brasas Josper es la combinación entre una parrilla y un horno en una sola máquina.
El horno de brasas Josper tiene un diseño único de barbacoa cerrada, en el que se pueden hacer diferentes niveles de braseado mediante un control de temperatura basado en el control de tiros.
El horno de brasas Josper mediante su diseño artesanal y su tecnología permite alcanzar unos niveles de calidad en el braseado basados en las altas temperaturas que alcanza que evitan que el producto quede cocido, aportando además al producto el sabor único que da la leña.

El horno de brasas Josper tiene la doble función de horno y parrilla siendo por ello un 35% más rápido que una parrilla abierta, consumiendo un 40% menos de carbón vegetal con respecto a […]

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Rational presenta su solución para locales sin salida de humos

El prestigioso fabricante de hornos Rational gracias el lanzamiento de su nuevo horno compacto Rational CombiMaster® Plus XS y de la utilización de sus campanas Ultravent XS, nos permite equipar cocinas con sistemas de cocción en locales sin salida de humos.

Las campanas Ultravent XS gracias a la tecnología de condensación, los vapores que salen, se condensan y desvían. Gracias a la campana Ultravent XS no hace falta ninguna conexión al exterior. 

Una vez instalado el horno Rational CombiMaster® Plus XS junto con la campana Ultravent XS podrá utilizarlo sin ningún problema.  Su sistema de manejo dotado de iconos sencillos e intuitivos, le permitirán trabajar con él e introducir los parámetros de una forma muy simple.

Los 100 programa con hasta 6 pasos cada uno del horno Rational CombiMaster® Plus XS le facilitarán automatizar sus propios procesos de cocción, y pulsando simplemente un botón podrá ejecutar procesos de cocción con diferentes etapas. 
El horno  Rational CombiMaster® Plus XS con su campana de vahos Ultravent XS es un horno pequeño pero con unas grandes prestaciones que cumple con la normativa vigente relativa a instalación de equipamiento de […]

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Nuevo CombiMaster Plus XS de RATIONAL

El nuevo horno de Rational CombiMaster® Plus XS es un horno pequeño de tamaño pero muy grande en prestaciones. Haciendo gala Rational de la calidad de sus productos ha creado un horno de funcionamiento preciso con una sofisticada tecnología.

El horno Rational CombiMaster® Plus ahora también esta en formato pequeño, pero que impresiona por su potencia y eficacia.

El  Rational CombiMaster® Plus XS es verdaderamente multifuncional y se convierte enseguida en un aliado indispensable de la cocina. El Rational CombiMaster® Plus XS necesita muy poco espacio y sustituye a la cocina tradicional en menos de 1 m2.  

El  Rational CombiMaster® Plus XS viene equipado con sistema de limpeza automática, para poder estar listo de nuevo rápidamente.

para más información contactar con: [email protected]

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demostración VarioCooking Center®

El martes 6 de junio de 2017 en Madrid,  VarioCooking Center® hará un evento de formación para profesionales, en el que enseñará  la increíble variedad de productos que se pueden cocinar, la excelente calidad, la simplicidad de uso y la enorme facilidad que ofrecen las distintas versiones de la VarioCooking Center®, que hacen de ella un elemento indispensable en una cocina del siglo XXI tanto en grandes producciones como en el servicio a la carta.

La VarioCooking Center Multificiency.®  puede cocer, saltear, sellar, freír, cocinar a la plancha, al vacío…todo con un solo aparato, hasta 4 veces más rápido y un 40% menos de consumo de energía con respecto a los equipos de cocción habituales.

Para más información contactar con: [email protected]

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VarioCooking Center Multificiency® de Frima la revolución en las cocinas

Global Cocinas Técnicas a participado en una de las presentaciones que Frima líder indiscutible del mercado en el sector de los equipos de cocción multifuncionales, está haciendo para presentar la VarioCooking Center Multificiency.® 112L

La VarioCooking Center Multificiency.® 112L  que se compone de 2 cubas con capacidad de 25 litros en cada una, nos permite una flexibilidad en el trabajo sin igual al disponer de superficies para cocinar y freir incluso en los momentos de más demanda.

La VarioCooking Center Multificiency.® 112L  puede cocer, saltear, sellar, freír, cocinar a la plancha, al vacío…todo con un solo aparato, hasta 4 veces más rápido y un 40% menos de consumo de energía con respecto a los equipos de cocción habituales.
La VarioCooking Center Multificiency.® 112L con su 2 cubas ergonómicamente estudiadas permite procesos largos de fritura o cocción. Su versatilidad y multifuncionalidad nos permite por ejemplo al mismo tiempo, en distintas cubas, cocer pasta y en la otra freír bistecs… o… aprovechar su función de asado nocturno para ganar capacidad de […]

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horno Unox: el sabor del exito

En cualquier negocio de éxito hay siempre una historia que merece ser contada.  
 
Gracias a la gran versatilidad de los  hornos Unox se puede cocinar a la parrilla, al vapor, hornear, ahumar, asar, freir, gratinar, cocinar al vacío, cocinar a baja temperatura, gratinar, regenerar… 
 
A demás gracias a su sistema de campana de vahos con filtro de carbono es ideal para locales sin salida de humos.

 
Descubre hoy la de Troy Rhoades-Brown, chef y dueño del restaurante Muse Dining, Hunter Valley, Australia.
 

 
Para más información contactar con: [email protected]

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Solución para cocinas sin salida de humos

Global Cocinas Técnicas a asistido a la reciente presentación que el fabricante de hornos UNOX ha realizado para enseñar una de las mejores soluciones para los locales de hostelería  que quieren poner cocina y no tienen salida de humos.

El horno de UNOX CHEFTOP MIND.Maps™ permite freír, asar, cocinar al vapor, a la parrilla, hornear, ahumar, cocinar al vacío, gratinar, regenerar, cocinar a baja temperatura…

Con el horno UNOX CHEFTOP MIND.Maps™ se puede hacer el 85% de lo que se puede hacer en una cocina convencional pero con la ventaja de que tu cocina no necesita tener una salida de humos.
El horno UNOX CHEFTOP MIND.Maps™  significan control total de la cocción con la máxima libertad creativa. Procesos repetibles que reducen tiempos y costos. Máximo rendimiento en términos de producción, seguridad y fiabilidad con el diseño más elegante.

Mediante las campanas con condensador de vapor el horno UNOX CHEFTOP MIND.Maps™ garantiza la reducción de los humos que salen de la chimenea. Además, el sistema de […]

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Nuevo horno Rational SelfCookingCenter de tamaño reducido

La prestigiosa marca de hornos Rational ante la demanda de sus cliente para que sacase al mercado un horno de reducidas dimensiones, ha creado un nuevo horno, el SelfCoockingCenter XS de tamaño reducido pero de iguales prestaciones que les de un horno Rational.

Tras un intenso trabajo de investigación de ingenieros, físicos y cocineros, Rational ha conseguido reducir el tamaño de su horno sin renunciar a nada. El nuevo SelfCookingCenter XS, es un sistema de cocción inteligente de pequeño tamaño, que cabe en cualquier cocina.

La gran tecnología del SelfCookingCenter XS se basa en una avanzada ingeniería que con tan solo 55,5 cm de profundidad y 65,5 cm de ancho ofrece todas las funciones que garantizan máximo rendimiento en muy poco espacio.

El pequeño SelfCookingCenter XS ofrece las mismas funciones inteligentes que el SelfcookingCenter. Esto hace que sea un sistema de cocción de manejo sencillo, que cubre el 95% de las maneras convencionales de cocinar, que te ayuda a ahorrar al ser […]

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Extracciones de humos, cocina y cámaras en la Reina de las Tortillas

Global Cocinas Técnicas ha finalizado todas las instalaciones de la nueva fábrica de la Reina de las Tortillas . La fábrica de la Reina de las Tortillas es única en Europa por hacer tortillas mexicanas con el 100€ del maíz nixtamanizado.

La instalación se desarrolló en varias fases, que incluyeron los sistemas de extracción de humos de todas las máquinas para la preparación del maíz tanto en su cocción como las máquinas para freír las tortillas.

 

 

En una segunda fase se montaron las instalaciones de frío así como todo el cerramiento de las zonas de preparación que incluyen cámaras de refrigeración para almacenamiento, sala de preparación refrigerada, sala de envasado refrigerada y cámaras refrigeradas de producto terminado.

 
La última fase consistió en la extracción de la cocina con su aportación y el montaje de una cocina de 4 fuegos y una marmita de calor indirecto por aceite para la fabricación de tamales mexicanos.

Para más información contactar con [email protected]

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Nueva cocina para el Colegio Alegra

Para el inicio del curso 2015-2016 Global Cocinas Técnicas finalizó las instalaciones de la nueva cocina del Colegio Alegra de Majadahonda, Madrid.

El Colegio Alegra ante las perspectivas de aumentar considerablemente el número de sus alumnos ha emprendido un proceso de ampliación de sus instalaciones y para ello ha contado con Global Cocinas Técnicas para proyectar, desarrollar y equipar la nueva cocina del centro.

Global Cocinas Técnicas tuvo que proyectar y desarrollar la nueva cocina que dará de comer diariamente a más de 500 niños en las antiguas instalaciones del gimnasio.

 

La cocina fue equipada con un conjunto de cámaras de refrigeración y congelación que llevan grupos centrífugos al tener que adaptarnos a la estructura del antiguo edificio del gimnasio y no haber sitio para alojar grupos a distancia.

 

El comedor se equipó con un autoservicio para los niños que hubo que modificar en fábrica para poder cumplir las especificaciones técnicas requeridas por la dirección del Colegio Alegra.

El bloque de cocción perteneciente a […]

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