Demostración de hornos de baja temperatura Distform para locales sin salida de humos.

Demostración de hornos de baja temperatura Distform para locales sin salida de humos.

La semana pasada Global Cocinas Técnicas organizo una demostración en la Escuela de Hostelería de Alcalá de Henares de los hornos Mychef de Distform para sus clientes, enfocada sobre todos a locales sin salida de humos.
Los hornos Mychef de Distform por sus características técnicas son ideales para este tipo de locales ya que cumplen los requisitos mínimos de la administración (no sobrepasar los 10kW de potencia eléctrica).
Los hornos Mychef de Distform pueden hacer cualquier tipo de cocción, tal como: asar a la parrilla, cocinar al vapor, freír, gratinar, hornear, regenerar, y además son los únicos gracias a su patente TSC , que cocinan a bajas temperaturas con una precisión de cocción inigualable ( +-0,2ºC), por lo que son ideales para locales pequeños y sin salida de humos. Con ellos se puede hacer todos los procesos de cocción para la elaboración de platos.

Los hornos Mychef son compactos ya que con sus solo 52cm de ancho caben en cualquier cocina y tienen la misma capacidad de producción en la mitad de espacio que ocupa un horno convencional.
Los hornos Mychef tienen todas las prestaciones que puedas imaginar en el menor espacio:
Cocción combinada vapor y aire caliente.
Dry Out Asados y crujientes perfectos.
Smart Clima Jugosidad en pescados y asados.
Sonda multipunto Homogeneidad.
Sonda sous-vide Temperatura a corazón controlada.
Delta T Máximo respeto al producto.
TSC Precisión para las bajas temperaturas.
Velocidades del ventilador Menor circulación.
Smart Wind Máxima homogeneidad.
Multilevel Olvídese de los temporizadores.
Fases de cocción Programación paso a paso.
Autoclean Limpieza automática del horno.

Video de demostración del horno Mychef de Distform  https://www.youtube.com/watch?v=RUeVDtLCE_I&list=PLKkKRN5XA-Vn8AMVf60cF_pl5PZFTu3Jx#t=29

para más información contactar con [email protected]